Seus dados pessoais

Aviso sobre Privacidade de Dados

O Grupo Renault continua a assegurar a conformidade com os regulamentos sobre a proteção dos dados pessoais (doravante designados "dados pessoais") e coloca-a no centro dos seus princípios éticos, conforme descrito na sua Política de Proteção de Dados Pessoais do Grupo disponível em https://group.renault.com/nos-engagements/le-groupe-renault-et-vos-donnees-personnelles/

Na verdade, o Grupo Renault acredita que a proteção de dados pessoais é essencial para construir uma relação de confiança com os seus clientes. Como tal, visa garantir a mais elevada transparência no tratamento dos dados pessoais que realiza aos dados pessoais que lhe são fornecidos pelos seus clientes ou que recolhe através dos diversos contactos que possa ter com os seus clientes.

O objetivo deste aviso sobre a privacidade de dados é oferecer-lhe informações detalhadas sobre as condições do tratamento dos seus dados pessoais pelo Grupo Renault, bem como os direitos e as opções que tem ao seu dispor para controlar os seus dados pessoais e proteger a sua privacidade.

1 - Quem é o  responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais
2 - Qué dato personales tratamos
3 - Para que são utilizados os seus dados pessoais?
4 - Quem pode aceder aos seus dados pessoais?
5 - Quais são os seus direitos
6 - Como garantimos a segurança dos seus dados pessoais?
7 - Alteração da informação?


1 - Quem é o  responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais ?

O Grupo Renault é um grupo internacional:

  • Que detém as marcas Renault, Dacia, Alpine, Renault Samsung Motors e Lada;
  • Constituído por várias entidades jurídicas em França e no estrangeiro, responsáveis nomeadamente pela fabricação, distribuição de veículos e peças e pela comercialização de serviços associados, como sejam os serviços conectados, a manutenção, a garantia ou o financiamento,
  • E do qual a casa-mãe é a empresa Renault SAS, sediada em França, em 13/15 quai le Gallo 92100 Boulogne-Billancourt.

Além disso, O Grupo Renault também conta com uma rede de distribuidores autorizados para a comercialização dos veículos das suas marcas e dos seus produtos e serviços associados.

As empresas do Grupo Renault e/ou a sua rede de distribuidores podem ter a necessidade de recolher e tratar dados de carácter pessoal que lhe dizem respeito. A responsabilidade de cada uma destas entidades no tratamento dos seus dados pessoais varia consoante a empresa do Grupo ou a rede de distribuidores com quem partilhou os seus dados pessoais e em função da participação destes nos vários serviços ou produtos fornecidos. Para as necessidades deste documento, «nós» ou «Renault» envia à Renault SAS e à rede de distribuidores, incluindo a Renault Retail Group Portugal, S.A.

De um modo geral, os seguintes elementos são responsáveis conjuntos pelo tratamento na aceção da legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais:

A empresa Renault Portugal S.A., com sede na Rua Dr. José Espírito Santo, Lote 12-E, 1950-096 Lisboa.As informações de contacto do seu encarregado da proteção de dados são as seguintes DPO Portugal, Lagoas Park, edifício 4, 2740-267 Porto Salvo – dpo.portugal@renault.pt

A empresa Renault Retail Group Portugal S.A., com sede na Rua Dr. José Espírito Santo, Lote 11-E, 1950-096 Lisboa.

As informações de contacto do seu encarregado da proteção de dados são as seguintes Proteção de Dados - Renault Retail Group Portugal, Rua Dr. José Espírito Santo, Lote 11-E, 1950-096 Lisboa – rgpd.portugal@renault.pt

e os membros da sua rede, cuja lista e detalhes de contacto estão disponíveis no website  https://www.renault.pt/concessionarios.html

Em determinados casos, a Renault Portugal S.A. e a Renault Retail Group Portugal, S.A. também poderão tratar os seus dados pessoais enquanto responsáveis independentes pelo tratamento. As informações de contacto do encarregado da proteção de dados são as acima indicadas.


2 - Que dados pessoais tratamos?

"Dados pessoais" significa quaisquer informações que possam ser utilizadas para o identificar, direta (tal como o seu nome) ou indiretamente (ex.: utilizando um número de cliente único).

De uma maneira geral, comprometemo-nos a recolher apenas os dados pessoais necessários para cada uma das finalidades para as quais tratamos os seus dados pessoais.

Os dados pessoais que recolhemos dependem da nossa interação consigo e podem incluir informações sobre:

  • A sua identidade e os seus detalhes de contacto (apelido, nome, morada, endereço de email, telefone, etc.);
  • Dados relacionados com a sua situação pessoal e/ou profissional (situação familiar, categoria socioprofissional, etc.);
  • Os seus dados de pagamento e transação (tipo de pagamento, desconto concedido, etc.);
  • Dados relacionados com a nossa relação comercial, em particular os nossos contratos e interações (histórico de encomendas, operações pós-venda, contratos de serviço, jogos, interação com o nosso Call Centre, etc.);
  • Os seus dados de identificação do veículo (marca, modelo, registo, número VIN, etc.);
  • Os seus dados de geolocalização (através da obtenção do seu consentimento, quando exigido pela legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais);
  • Dados relacionados com a utilização do veículo (quilometragem, viagem, utilização de multimédia, etc.) e, se aplicável, a sua bateria (nível de carga, etc.);
  • Se tiver um veículo conectado, os dados que permitam o controlo do veículo e, se aplicável, a sua bateria (trancamento/destrancamento, pré-climatização, programação do carregamento da bateria, etc.), relacionados com o modo de condução (utilização dos comandos, aceleração, travagem, etc.) ou com o fornecimento de serviços conectados ou aplicações a bordo;
  • Dados necessários para realizar ações de fidelidade, marketing direto, estudos de mercado ou de opinião (ex.: as suas preferências em termos de veículos);
  • Dados relacionados com os seus perfis digitais (contas online);
  • Dados sobre a utilização dos nossos websites e aplicações móveis, bem como as nossas comunicações (número de visitas, página visitada, mensagens abertas, etc.).

Como tal, os dados necessários para responder ao seu pedido ou para cumprir as necessidades de um contrato ou obrigação legal são indicados nos formulários de recolha. Se não desejar fornecer os dados obrigatórios, não poderemos processar o seu pedido ou fornecer-lhe os serviços relevantes. As restantes informações têm a intenção de conhecê-lo melhor e, em particular, enviar-lhe anúncios personalizados. Estas informações são, assim, opcionais.

Solicitamos-lhe que nos mantenha regularmente informados, por escrito, sobre quaisquer alterações dos seus dados pessoais.

Os produtos e serviços que propomos destinam-se principalmente a pessoas maiores de idade. Por conseguinte, não efetuamos qualquer tratamento específico para as pessoas menores de idade.


3 - Para que são utilizados os seus dados pessoais?

Fornecer-lhe-emos explicações sobre o âmbito de recolha dos seus dados pessoais, as finalidades para as quais os tratamos e o tempo durante o qual os retemos.

3.1 – Âmbito de recolha

Recolhemos os seus dados pessoais, especialmente quando:

  • Visita um dos nossos websites, que poderá utilizar cookies ou outras ferramentas de rastreio;
  • Nos contacta através de um formulário online, email, telefone, live chat, visita a um concessionário ou quaisquer outros meios;
  • Participa num jogo ou evento, ou subscreve uma das nossas newsletters;
  • Adquire um veículo ou serviço (manutenção, reparação, garantia, serviços conectados);
  • Utiliza um veículo conectado;
  • Responde a um dos nossos estudos ou inquéritos de satisfação;
  • Cria uma conta de utilizador para aceder aos nossos serviços a partir do seu computador ou smartphone;
  • Interage connosco nas redes sociais, incluindo através dos botões "Gosto", "Partilhar" ou Subscrever” do Facebook, Instagram, Linkedin e Youtube nas páginas da Renault Retail Group Portugal, S.A., podendo levar à recolha e partilha de dados pessoais entre nós e as redes sociais.

Também poderemos obter informações sobre si através de outras empresas do nosso grupo ou de parceiros mediante o seu consentimento, quando exigido pelos regulamentos.

3.2 – Objetivos do tratamento de dados pessoais

No âmbito da nossa relação, e em linha com o âmbito em que os seus dados pessoais são recolhidos, poderemos utilizar os seus dados para :

A/ Gerir as nossas interações iniciais
B/ Gerir a nossa relação comercial
C/ Gerir os serviços fornecidos pelo seu veículo conectado e pelas aplicações a bordo
D/ Realizar estudos e análises
E/ Gerir as nossas operações de marketing
 

A/ Gerir as nossas interações iniciais

Objetivos

Base legal

Seguir as visitas aos nossos websites ou aplicações móveis e gerir o seu funcionamento e segurança;Este tratamento baseia-se no seu consentimento relativo ao armazenamento/leitura de cookies no seu dispositivo (consulte a nossa política de cookies – politica de cookies ) no nosso legítimo interesse (em fornecer-lhe sites e aplicações seguros)
Pedidos de informação, estimativas/orçamentos, test drives (e quaisquer recuperações de multas relacionadas com test drives), etc.Este tratamento é justificado pela relação pré-contratual resultante do seu pedido ou das nossas obrigações legais (cooperação com as autoridades para a recuperação de multas)
Navegação e interação com a nossa página de fãs no FacebookEste tratamento é justificado pela relação contratual que tem enquanto utilizador do Facebook. Neste âmbito, a Renault Retail Group Portugal, S.A. e o Facebook são responsáveis conjuntos pelo tratamento dos dados.

Chamamos a sua atenção para o facto de que o Facebook realiza relatórios das atividades e estatísticas, utilizando dados anonimizados das visitas à "pagina de fãs" para gerir a promoção da atividade da Renault e melhorar o sistema de publicidade do Facebook. Pode obter mais informações sobre como o Facebook trata os dados pessoais, consultando a sua política de privacidade em: https://www.facebook.com/about/privacy.
 

B - Gerir a nossa relação comercial

Objetivos

Base legal

Gestão da encomenda do seu veículo (incluindo o seguimento do fabrico à entrega), pedido de registo, documentos relacionados com a encomenda do seu veículo, contratos.  (manutenção, extensão de garantia e serviços conectados), reparações, garantia (incluindo os seus pedidos de suporte) e assistência em viagem, etc.

Este tratamento é justificado pela execução do contrato que celebrou connosco.

Gestão das suas contas de utilizador e meios de autenticação

Este tratamento é justificado pela execução do contrato que celebrou connosco.
Gestão da sua participação em fóruns, comunidades

Além de dependermos do seu consentimento, este tratamento é justificado pelo nosso legítimo interesse em gerir estes espaços.

Gestão das suas reclamações e pedidos de suporte do clienteEste tratamento baseia-se nos nossos legítimos interesses (prevenção de ação legal).
Resposta aos seus eventuais pedidos de exercício de direitos relacionados com os seus dados pessoais (consulte a secção sobre "os seus direitos")Este tratamento baseia-se nas nossas obrigações legais e poderá envolver a verificação da sua identidade.
Gestão dos nossos inquéritos de satisfação, gestão e resposta às suas opiniões, para melhorar a satisfação do cliente e os nossos produtos e serviçosEste tratamento baseia-se nos nossos legítimos interesses (para melhorar os nossos produtos e serviços).
Gestão da nossa base de dados de potenciais clientes/clientes consolidadosEste tratamento baseia-se nos nossos legítimos interesses (para ter uma visão geral atualizada e consolidada dos dados).
Gestão da relação com o seu veículo, em particular as várias operações efetuadas no seu veículo.Este tratamento baseia-se nos nossos legítimos interesses (seguimento da qualidade dos nossos produtos).
A recolha de um veículo devido a um problema de qualidadeEste tratamento baseia-se nas nossas obrigações legais (legislação sobre produtos com defeito) e nos nossos legítimos interesses (para assegurar a qualidade dos nossos produtos).

Quando está em contacto com os nossos Call Centres, o nosso objetivo é melhor responder às suas necessidades. Para melhorar a qualidade dos nossos serviços e formar e avaliar os nossos colaboradores, as suas chamadas poderão ser gravadas, mediante a obtenção do seu consentimento. Conservamos os seus dados por um período máximo de 90 dias.
 

C - Gerir os serviços fornecidos pelo seu veículo conectado e pelas aplicações a bordo

Objetivos

Base legal

Assegurar a sua segurança na estrada (ex.: chamada de emergência, aviso de risco de colisão, deteção de transposição involuntária de via, limitador de velocidade e travagem de emergência automática (na medida em que tais dados sejam considerados dados pessoais pela CNPD)

Este tratamento é justificado pela execução do contrato que celebrou connosco ou das nossas obrigações legais.
Fornecer e gerir as suas ofertas e aplicações a bordo do veículo (publicidade direcionada, assistência em caso de avaria, seguro personalizado)

 

Para que possamos fornecer e gerir ofertas de seguro personalizadas, este tratamento é justificado pelos nossos legítimos interesses ou, quando aplicável, pela execução do contrato que celebrou connosco.
Assegurar a cibersegurança dos sistemasEste tratamento é justificado pelos nossos legítimos interesses (para lhe fornecer sistemas seguros).
Ativar os seus serviços conectados e aplicações a bordo, gerir as suas contas e contratos associadosEste tratamento é justificado pela execução do contrato que celebrou connosco.
Apoiar o combate ao roubo (comunicação de um roubo, seguimento de veículos roubados)Este tratamento é justificado pela execução do contrato que celebrou connosco.
Fornecer-lhe serviços conectados e aplicações de auxílio à condução a bordo (mensagens avançadas, ecocondução, park assist (na medida em que tais dados sejam considerados dados pessoais pela CNPD)Este tratamento é justificado pela execução do contrato que celebrou connosco.
Inspeção remota (inspeção do veículo e do quadro de instrumentos)Este tratamento é justificado pela execução do contrato que celebrou connosco.
Fornecer-lhe serviços conectados e aplicações de navegação a bordoEste tratamento baseia-se no seu consentimento.
Gerir e fornecer-lhe serviços relacionados com a sua bateria e com os serviços conectados e aplicações a bordo associadasEste tratamento é justificado pela execução do contrato que celebrou connosco.
Fornecer-lhe serviços de diagnóstico, reparação e manutenção para os seus veículos, sistemas e mapas (avisos relacionados com o funcionamento do veículo, lembrete da data da IPO, lembretes de manutenção, atualizações remotas do software, manutenção proativa e manutenção preventiva, etc.)Este tratamento é justificado pela execução do contrato que celebrou connosco e, se aplicável, o nosso legítimo interesse.
Fornecer-lhe ofertas personalizadas (ex.: descontos personalizados relativamente à próxima IPO, utilizando dados de quilometragem para prever a IPO ou um evento de Serviço)Este tratamento baseia-se no seu consentimento.

Quando lhe enviamos mensagens através do ecrã do seu veículo, o nosso objetivo é informá-lo sobre como os seus dados são tratados e notificá-lo sobre qualquer um dos seus contratos de serviço que esteja a expirar e sugerir que o renove.

Alguns serviços conectados e aplicações a bordo poderão requerer o tratamento dos seus dados de localização. O seu consentimento é solicitado antes do tratamento dos dados. Pode revogar o seu consentimento e suspender este tratamento a qualquer altura, através das definições no ecrã do seu veículo, contactando o Apoio ao Cliente ou através da aplicação relevante da Renault no telemóvel.

Para alguns veículos elétricos, quando liga o telemóvel ao veículo, é-lhe solicitado o seu número de telemóvel para o envio de notificações relacionadas com o estado de carga da bateria. Pode gerir as preferências das notificações no separador "As minhas notificações", na aplicação da Renault utilizada para visualizar o estado da bateria do veículo.

As informações relacionadas com a ativação dos seus serviços, a partilha dos seus dados e a sua suspensão podem ser consultadas aqui.

Estamos empenhados em respeitar a sua privacidade, mas é da sua responsabilidade informar qualquer outro utilizador ou o comprador sobre os serviços conectados no veículo e as atividades de recolha de dados que consentiu. Deve suspender quaisquer atividades de recolha de dados do veículo (através das definições do veículo ou contactando a nossa equipa de Apoio ao Cliente) antes de vender e/ou transferir o seu veículo.
 

D - Realizar estudos e análises

São realizados estudos e atividades de análise para medir o nosso desempenho, avaliar a qualidade dos nossos produtos e serviços e o nível da satisfação do cliente e melhorá-los continuamente.

Objetivos

Base legal

Convidá-lo a responder a estudos e inquéritos no âmbito do desenvolvimento de novos produtos e serviços e para medir a imagem da nossa marca;

O convite é-lhe enviado sob o nosso legítimo interesse e o tratamento da sua resposta baseia-se no seu consentimento de participação. Pode optar por não participar a qualquer altura.

Realizar análises para medir o nosso desempenho comercial, incluindo a eficácia das nossas operações de marketing;Este tratamento baseia-se nos nossos legítimos interesses (para medir o desempenho da nossa atividade)
Investigação e desenvolvimento de novos produtos e serviços;Este tratamento baseia-se nos nossos legítimos interesses (para melhorar os nossos produtos e serviços)
Assegurar a qualidade dos nossos veículos e peças, incluindo estudos sobre incidentes e durabilidade;Este tratamento baseia-se nos nossos legítimos interesses (para melhorar os nossos produtos)
Efetuar análises para melhorar a satisfação do clienteEste tratamento baseia-se nos nossos legítimos interesses (para melhorar os nossos produtos e serviços)

 

E - Gerir as nossas operações de marketing

Objetivos

Base legal

Enviar campanhas publicitárias (digitais ou outras) e newsletters;

Este tratamento baseia-se no seu consentimento.
Jogos e concursos, eventos e patrocínios;

Este tratamento baseia-se na execução do contrato (aceitação das regras).

Publicidade online direcionada, personalização de conteúdos;Este tratamento baseia-se no nosso legítimo interesse para partilhar os seus objetivos com o carro de exibição de ofertas personalizadas, ou, quando recorremos ao armazenamento/leitura de cookies no dispositivo de armazenamento/leitura de cookies no seu dispositivo ( consulte a nossa política de cookies – politica de cookies ), no seu consentimento.
Análise avançada para a personalização do marketing (definição de perfis) e a melhoria dos conhecimentos sobre o cliente e o mercado.Este tratamento baseia-se nos nossos legítimos interesses (para compreender melhor o comportamento dos nossos clientes e potenciais clientes e/ou lhe fornecer conteúdos relevantes)

Analisamos os dados pessoais dos nossos clientes e potenciais clientes, tanto os dados que nos fornecem diretamente (incluindo dados relacionados com a navegação nos nossos websites e a utilização das nossas aplicações móveis, sujeitos ao consentimento) como os dados de terceiros (sujeitos ao consentimento, se necessário), para criar algoritmos que nos permitem aceder e/ou prever os seus potenciais interesses e preferências relativamente aos nossos produtos e serviços (utilizando pontuações e segmentação).

A utilização de tais ferramentas é definida como definição de perfis pela legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais. Acreditamos que é do nosso legítimo interesse compreender as preferências dos nossos clientes e potenciais clientes, de forma a fornecer-lhes conteúdos que respondem aos seus desejos ou necessidades. Ponderámos sobre os respetivos interesses e implementámos medidas para assegurar que os seus direitos e liberdades fundamentais não são violados.

As atividades de análise destinam-se a fornecer-lhe conteúdos personalizados, tais como ofertas específicas por email, em aplicações Renault no telemóvel e conteúdos nos nossos websites ou websites de terceiros (ex.: Facebook). Por exemplo, o tratamento destes dados poderá levar-nos a enviar-lhe ofertas relacionadas com o segmento de veículos mais suscetível de lhe interessar. Isto também permite que não lhe enviemos determinadas ofertas publicitárias, se considerarmos que estas não serão do seu interesse.

Poderá saber mais informações sobre este ponto mediante pedido. Se não desejar receber ofertas com base no seu perfil, poderá opor-se ao seu enviode acordo com a secção "como exercer os seus direitos".

3.3 – O período de tempo durante o qual conservamos os seus dados

De acordo com a legislação aplicável em matéria de proteção de dados, estamos empenhados em conservar os seus dados pessoais apenas durante o tempo necessário para atingirmos o objetivo pretendido, para respondermos às suas necessidades, ou para cumprirmos as nossas obrigações legais.

Para determinarmos este período de tempo, temos em conta, em particular, os seguintes pontos:

  • A duração do seu contrato;
  • O tempo necessário para tratar o seu pedido ou reclamação;
  • O tempo decorrido desde a abertura da sua conta de utilizador, exceto se estiver inativa há 3 anos;
  • O seu interesse nas nossas marcas;
  • A necessidade de manter um registo das suas interações connosco, para gerir eficazmente a nossa relação comercial. Este período irá variar, sobretudo, consoante tenha adquirido um veículo ou recebido serviços da Renault (tais como uma reparação), ou tenha apenas interagido connosco sem ter celebrado qualquer contrato e
  • As nossas obrigações legais ou regulamentares (isto verifica-se, em particular, no caso dos dados técnicos dos nossos veículos).

Quando já não necessitarmos de utilizar os seus dados pessoais, estes serão eliminados dos nossos sistemas e registos ou anonimizados, de forma a que já não possamos identificá-lo. Contudo, poderá ser necessário conservar alguns dos seus dados pessoais de modo a podermos responder a eventuais processos judiciais, durante o prazo de prescrição legal previsto na legislação aplicável.


4 - Quem pode  aceder aos seus dados pessoais?

No Grupo Renault e nos membros da sua rede, asseguramos que os seus dados são acedidos apenas pelas pessoas que estão devidamente autorizadas pelas suas funções e tarefas a tratar os seus dados pessoais.

Podemos também partilhar os seus dados pessoais com outras empresas do Grupo Renault, tais como a Renault MAI, responsável pelas atividades de mobilidade (tais como os serviços departilha de veiculos), ou subsidiárias que prestam serviços financeiros, tais como a RCI Banque SA e a RCI Banque SA (Em Portugal RCBI Banque Sucursal em Portugal), quer seja sob o legítimo interesse de tais empresas ou para o cumprimento das nossas obrigações contratuais. O seu consentimento será obtido sempre que exigido pela legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais. Estas entidades poderão agir como responsáveis pelo tratamento, em conformidade com a sua política de proteção de dados pessoais, ou como subcontratante, para tratar os dados pessoais de acordo com as instruções que lhes fornecemos.

Para tratar total ou parcialmente os seus dados pessoais, recorremos a fornecedores terceiros, agindo como subcontratantes, em conformidade com as nossas instruções e exclusivamente em nosso nome, para o cumprimento das seguintes funções:

  • Alojamento, operação ou manutenção das nossas bases de dados, websites e aplicações móveis;
  • Prestação de serviços de autenticação;
  • Gestão do apoio ao cliente (call centres, ferramentas de comunicação, etc.);
  • Prestação de serviços relacionados com o nosso marketing, incluindo o envio de ofertas comerciais;
  • Organização de concursos e eventos;
  • Realização de estudos e inquéritos;

Para todas estas partilhas de dados, asseguramos que trabalhamos exclusivamente com empresas de confiança e garantimos a segurança destas relações (contratos, auditorias, garantias e testes de segurança, etc.).

Os seus dados poderão ser partilhados com as empresas de redes sociais (ex.: Facebook) e outros parceiros publicitários (ex.: Google) para a sua correspondência nos seus sites e para lhe enviar publicidade e ofertas personalizadas online. Este tratamento é realizado sob o legítimo interesse.

Em alguns casos, poderemos partilhar alguns dos seus dados pessoais com parceiros, que os utilizarão para as suas próprias finalidades. Nestes casos, estes parceiros agirão como responsáveis pelo tratamento e a sua política de tratamento de dados pessoais aplicar-se-á aos dados partilhados. Solicitaremos o seu consentimento antes de qualquer partilha quando exigido pela legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais ou, pelo menos, para lhe dar a oportunidade de se opor.

Também lhe poderemos dar a oportunidade de utilizar os seus dados de início de sessão das suas redes sociais para aceder aos nossos sites ou aplicações. Tenha em atenção que, neste caso, está a partilhar connosco as informações sobre o seu perfil. Os dados pessoais partilhados dependem da configuração da plataforma das redes sociais. Tenha em conta que estas redes sociais aplicam as suas próprias políticas de privacidade.

Por fim, poderemos ser solicitados a comunicar os seus dados pessoais a terceiros para cumprir uma obrigação legal (ex.: para recuperar uma multa de trânsito após um test drive) ou uma decisão administrativa ou judicial.


5 - Quais são os seus direitos?

5.1- Os seus direitos

Poderá exercer os seguintes direitos à luz da legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais:

Direito de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais, desde que tenha motivos relacionados com a sua situação específica, e o direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais em determinados casos, conforme previsto nos regulamentos.

Direito de oposição a qualquer solicitação comercial: poderá, a qualquer altura, expressar a sua recusa em receber as nossas comunicações relacionadas com as nossas ofertas, notícias e eventos. Este direito pode ser exercido, em particular, através do link para cancelar a subscrição presente em cada email de marketing. Também poderá opor-se à definição de perfis.

Direito de retirar o seu consentimento, a qualquer momento, para os fins para os quais o seu consentimento foi obtido.

O direito de informação: tem o direito de obter informações claras, transparentes e compreensíveis sobre como utilizamos os seus dados pessoais e sobre os seus direitos. Esta política é um exemplo disto.

Direito de aceder aos seus dados pessoais: tem o direito de obter informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais (incluindo os dados utilizados, para que fins, etc.) e uma cópia das mesmas.

Direito de retificação: tem o direito de corrigir os seus dados caso estes estejam incorretos ou incompletos, apesar dos nossos esforços para os manter atualizados, permitindo-nos cumprir a nossa obrigação de dispor de dados atualizados sobre si.

Direito de portabilidade dos seus dados, ou seja, sob determinadas condições, o direito de receber os dados pessoais que nos forneceu, num formato informatizado estruturado e de utilização comum, e de os transmitir a terceiros se for tecnicamente possível.

Direito de apagamento (ou direito de ser esquecido): tem o direito de ver os seus dados apagados ou eliminados. Este direito poderá ser limitado à luz das nossas obrigações contratuais ou legais (contrato em curso) (especialmente, prevenção de ações legais).

Por ultimo, é informado de que tem o direito de apresentar uma reclamação junto da CNPD através dos formulários disponíveis em https://www.cnpd.pt/, ou por correio para a morada Av. D. Carlos I, 134 – 1.º, 1200-651 Lisboa, sobre o tratamento dos seus dados pessoais.

5.2- Como posso exercer estes direitos?

Pode atualizar os seus detalhes de contacto e gerir as suas preferências de marketing diretamente na sua conta de utilizador (MyRenault, MyDacia, etc.).

Para exercer qualquer um dos seus direitos, pode enviar-nos o seu pedido a qualquer momento, por email para rgpd.portugal@renault.pt ou por carta para o endereço: Proteção de Dados Renault Retail Group Portugal S.A., Rua Dr. José Espírito Santo, Lote 11-E, 1950-096 Lisboa. Poderemos solicitar determinadas informações ou documentos (documento de identificação, documento de registo do veículo), quando não nos for possível identificá-lo ou identificar os dados do seu veículo.


6 - Como garantimos a segurança dos seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais são armazenados em servidores seguros.  Implementamos, e exigimos dos nossos subcontratantes e parceiros, medidas de segurança e de proteção de dados adequadas em linha com as mais recentes tecnologias.

Quando o tratamento dos dados pessoais envolve a transferência de dados, asseguramos que esta transferência é realizada sob condições adequadas que garantam um nível adequado de proteção, segurança e confidencialidade.

Quando uma conta digital é criada, a introdução de uma palavra-passe que respeite os nossos padrões de segurança é obrigatória e faz parte da nossa política de privacidade. É da sua responsabilidade mantê-la secreta.

Sempre que possível, os seus dados são tratados no Espaço Económico Europeu (EEE). Todavia, alguns dos nossos prestadores de serviços ou os seus subcontratantes estão localizados em países fora do EEE e, por conseguinte, os seus dados pessoais serão tratados nesses países. Alguns destes países podem ter legislações com diferentes graus de proteção daquela conferida pelos Estados-Membros da União Europeia sobre a proteção de dados pessoais. Neste caso, (i) prestamos especial atenção para garantir que esta transferência é efetuada de acordo com a legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais e (ii) implementamos salvaguardas para garantir um nível adequado de proteção da sua privacidade e dos seus direitos fundamentais (em particular utilizando as cláusulas-tipo de proteção de dados da Comissão Europeia). Mediante um simples pedido enviado para o endereço indicado na secção "Quais são os seus direitos?", podemos fornecer-lhe mais informações sobre tais transferências (em particular as cláusulas contratuais padrão da Comissão Europeia).


7 - Alteração da informação

Ocasionalmente, esta informação poderá sofrer alterações. Sempre que for necessário ou exigido, informá-lo-emos e/ou solicitaremos o seu consentimento. Assim, recomendamos que consulte esta política cada vez que visitar o nosso website, para obter a mais recente versão.

 

Versão 2.0, atualizada a 13/01/2022

Esta nova versão é uma importante revisão da versão anterior. É mais acessível e completa. Aqui pode encontrar todos os termos e condições que regem a utilização dos seus dados pessoais (em particular, a lista completa das nossas finalidades). O tratamento dos seus dados pessoais para os serviços conectados e aplicações a bordo está, agora, incluído nesta política. Fornecemos-lhe novas informações sobre a definição de perfis. Esta versão também lhe oferece uma maior transparência sobre os destinatários dos seus dados pessoais, dentro ou fora do nosso grupo.